请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蔡甸在线

• 027-84900003
  • 生活在蔡甸 爱上蔡甸在线
搜索
猜你喜欢

120平的房子拖拖拉拉做了7个月,卫生间给我弄成这样,还...

论坛游侠

这是我家里的卫生间,大家都能看出来,我淋浴房都装上了,但是看看地面上,到处都是敲下来的瓷砖,还有像水泥一样的东西。。。120平的房子年前就开始做的水电,做到现在,想着这个7月怎么着也要收尾了!结果上周我出差回来,去新房里一看就是这种景象!家里人劝我说算了忍忍,大家都是认识的不要撕破脸,改了就好!好什么好。。。我地面被磨花的瓷砖怎么办?

去年拿到房子看装修公司的时候,老公说他同事的朋友就是做装修的,人不错,做事情也是比较较真的那种,后来接触下来,确实做事说话给人感觉很正直,讲道理的!报价58000,,我也没讨价还价,想着钱给到位了,虽然大家认识,但好歹我不欠你人情,也不让你吃亏,肯定会比不认识的上心一点吧!

事实证明我真的想多了!拖拖拉拉,工人也安排不上,和我讲什么慢工出细活!材料确实用的不差,但是质量真的不敢恭维!看看墙面的乳胶漆,我还没住进去就这个样子,什么意思,越是认识越是赖皮是吗?现在只会说,我又不是不帮你解决!做人要讲道理!

呵呵。。。真是气的肝疼,我一个客户受到损失,还是我不讲道理了!
我算是看明白了!所有的事情都是建立在大家有点关系,我给你留面子,什么公司我不曝光你,做人不要太过分了!

风云使者

有意见就提,有觉着不好的就说,介绍的朋友就是负责工程的,很多事情都不可能亲自做,说了他不负责要求工人整改,再想办法,生气也解决不了问题呀

圣骑士

熟人就怕出现问题!

圣骑士

有时候找陌生人还好些,熟人钱花了效果不好,也不能说什么

论坛游侠

都一样

论坛游侠

大部分人并不是装修的 而是 比方说自己卖瓷砖咧。就说自己搞装修的。然后给你安排几个兔子做事咧。搞不团圆。不是一条龙的 没有监工的 很多细节衔接不了 各做的事 责任互相推脱。实话说。120平方。5万多 半包 也就这样吧 工人工钱一天都是好几百。材料别说 肯定很差。一共就这点钱 忍忍吧。讲真。一千元的手机和三千的手机能比吗?

论坛游侠

再跟你分析。接活的人 挣不到大几千贵跟你搞。工人一天工资都是三四百起步。一个月工地开工起步吧就9000以上了吧。自己算下开工多少天了。还剩多少材料费呢。对了。现在砖啊板啊板上楼都要请兔子。几百元钱呀起步。把这些除开才是你的所有的材料费

大侠

技术牛B,专业业余工程装修师

论坛游侠

这才是专业师傅,我们小区也是,很多人都找我了,嫌我价格高了找别人,好吧那你就去吧,呵呵,现在最低我知道的已经上十家出问题了,最离谱的一家前一个月家里贴砖搞不下去了,因为厕所厨房阳台砖贴好了,准备贴客餐厅的时候发现厕所一米五之内水平相差三公分,那客厅砖贴好了不就相差四五公分了,本身厕所地砖已经比门槛石低两三公分了,这样下来怎么收尾啊,还不说其他地方的水平了,而且地面有地暖不能动,唉,自作自受吧,全部地砖砸了重新再来,几十平方的地砖费了,工钱白出了,还要砸出渣,工钱,再买砖水泥沙再贴,轻轻松松一万多没有了,唉提起来就是伤心,我报价是不偷工减料,负责售后,诚信实心价格,他便宜有便宜的好处,所以装修要把事情做好了,就不要在乎贵的那几百块钱,打多些综合一起也才千把两千块钱,我给你负责整套房子千把两千块钱都不赚了我还搞个屁啊,

论坛游侠

我就是这样实在人,话说明处,事做在明处,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)