请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蔡甸在线

• 027-84900003
  • 生活在蔡甸 爱上蔡甸在线
搜索
猜你喜欢
楼主: wupengchang

资深地理教师现承接高中地理培优生,开展项目有:培养学习兴趣,扫清知识盲 ...

圣骑士

找回自我,拓宽视野。加油

圣骑士

圣骑士

自2021年起,髙考考试科目设置为“3+1+2”组合方式,即由全国统一高考语文、数学、外语3门科目和普通高中学业水平选择性考试3门科目(1门首选科目+2门再选科目) 组成,满分为750分。其中,“3”为全国统一高考科目语文、 数学、外语3门,每科满分均为150分,总分450分,各科均以原始分计入考生总成绩。“1”由考生在物理,历史2门首选科目中选择1门,以原始分计入考生总成绩,满分为100 分;“2”由考生在思想政治、地理、化学、生物学4门再选科目中选择2门,以等级分计入考生总成绩,毎科满分均为 100分。普通高等学校招生依据考生总成绩,参考综合素质评价,实行“院校专业组”平行志愿分类投档录取;按照物理和历史分类编制计划、分类划定分数线、分类投档录取;本科段招生除提前批次外,实行同一批次录取。

圣骑士

2021年起,高考考试科目设置为“3+1+2”组合方式,即由全国统一高考语文、数学、外语3门科目和普通高中学业水平选择性考试3门科目(1门首先科目+2门再选科目)组成,满分为750分。

其中,“3”为全国统一高考科目语文、数学、外语3门,每科满分均为150分,总分450分,各科均以原始分计入考生总成绩。“1”由考生在物理、历史2门首选科目中选择1门,以原始分计入考生总成绩,满分为100分。“2”由考生在思想政治、地理、化学、生物学4门再选科目中选择2门,以等级分计入考生总成绩,每科满分均为100分。

圣骑士

2020年地理高考一卷很多人这样评价,考的没有教,教的没有考,可见高考仅仅靠死记硬背己无法应对高考,考察的问题有深度,如何才能解决?来吧,没有金钢钻不揽磁器活。

圣骑士

专业指导,让你快速找到问题所在,有的放矢

圣骑士

武汉新中考方案确定,真的是要命啊!!!

从2020年初一年级新生开始,武汉全面推进新中考改革,2023届初三毕业年级正式开始第一次“新中考”。我市初中学业水平考试的科目为:语文、数学、外语、物理化学、生物、道德与法治、历史、地理、体育与健康、音乐、美术综合实践活动(信息技术教育)、生命安全教育、心理健康教育,共15科。

“新中考”总分由550分物至680分,音乐实行纸笔测试(音乐素养)、实践测试和平时考核相结合的考试方式。音乐纸事测试60分(含视听测试30分)。   
这是什么操作,家长要疯,学生要吐。                 

圣骑士

合格考了解一下

圣骑士

选择它就把它做好

圣骑士

高考出题5:3:2规则,即简单题占50%,中档题占30%,难题占20%,平时没必要抠难题,要以600分的中档题、简单题为目标,重视总结归纳题型及解法,打好基础。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)